Описание
Нежное, сочное, ароматное, не трудоёмкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объёма. Таким образом можно приготовить филе говядины, телятины, индейки, курицы. Вместо соуса наршараб можно использовать ткемали из тёмной алычи. Время приготовления указано без учёта засаливания и остывания в духовке. Кол-во порций приблизительно, всё зависит от аппетита едоков!
Подскажите, какую часть лучше взять шею или филей? И рассол надо предварительно кипятить и охлаждать? Соль только морскую или можно обычную?
Здравствуйте Ирина! Соль можно брать любую, воду прокипятить и охладить - это очевидно, относительно мяса: лучше брать шею и лопаточную часть. Удачи.😊
Как вкусно!!!!!😌
Спасибо!😊
Спасибо за голос!😍😍😘
"Время приготовления указано именно для такого объёма" (ц.) - прошу прощения, но Вы забыли указать, для какого количества мяса предполагается этот объём и время выпекания?
Спасибо Татьяна за подсказку и вниманиеblush: Уже исправила.
И Вам, Диана, спасибо!😊 Заинтриговали; судя по времени выпекания я предполагала, что граммов на 600-700 мяса этот рецепт рассчитан... Неужели будет достаточно времени на 1,5 кг?? Оч.интересно и я обязательно попробую!
Диана, бесподобное мясо!😍😍
Спасибо Юленька! 😍Этот способ запекания, на мой взгляд, самый удачный! 😋А соус это дело вкуса!😄
Выглядит потрясающе😍😃вот бы кусочек😋😄
Угощайся !😆😍
спасибо😃💖