Обожаю этот рецепт пасхального панетоне от Белоники, он всегда получается и при соседстве с принесенными "коллегами", честно говоря, выигрывает по вкусу и на столе всегда исчезает первый. Только глазам все-таки хочется бабушкиного "стайла", поэтому глазурь-таки наша будет.
Простите, что без пошаговых. Делаю каждый год. И только утром поняла, что нужно поделиться этой красотой.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 69 г |
по вкусу |
3 шт. |
200 г |
150 г |
11 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
100 г |
250 мл |
1 стручок |
50 мл |
600 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Кулич просто бомба!!! Идеальный!!! Спасибо большое за рецепт!!! Испекла и всем очень понравился! Самый настоящий классический кулич.
Надюш, очень славные куличики у тебя! ))) 😍 Спасибо за рецепт! Я прибрала в КК! 🐾😘💐
Ира!!😍😊 это для меня - Оскар😃 что ты в кк себе взяла😌 спасибо
😄😄😄 Ну, ты придумала...., Надя!....... "Оскар".... )))) Я искеренне похвалила и заинтересовалась рецептом этих куличей (панеттоне)...... с целью попробовать испечь! 😉
Высокие и стройные красавчики!!!🍃😃🍃😍pooh_lol
😌 девчонки оооочень приятно, большое спасибо!!🌺💖
Ах,высоченных напекла))) 😄😋😃
Ага Танюш, сама как ребенок радуюсь когда поднимаются хорошо😛
Итальянский красавчик в русской шапочке))) Красивый кулич😇
Ира, очень очень приятно! Спасибо 😚