Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 12 г |
1 пласт |
2 шт. |
200 г |
100 г |
2 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Очень вкусно! Вместо яиц взяла 1 ст. л. крахмала.
Очень понравился пирог!Делала из готового слоёного бездрожжевого теста.Начинка сочная и вкусная.Сытно,быстро и не хлопотно👍😊
сегодня испекла пирог, только добавила немного зеленого лука и положила 6 ложек сливок, а не 4 и больше твердого сыра. Остальное по рецепту. Начинка получилась достаточно густой. Нам очень понравился пирог.
готовила в соответствии с рецептом, но в итоге получилась жижа 😔
есть можно, но выглядит далеко не так как на картинке. видимо слишком много жидкости. может стоит добавлять в начинку муку
Часто делаю пиццу с такой начинкой, получается здорово, кушают даже те, кто просто творог не признает 😀