Описание
Всё настолько просто, но вкус и аромат... это что-то! Подходит для поста и не только. Подавать можно с кусочком Бородинского хлеба, или с кусочком тоста, или в виде канапе. Либо в качестве гарнира.
Девочки, исправляюсь, и пешу рецепт крекеров. Очень вкусные получается, и очень удачно подходят для канапешек с любым салатом и закуской. А в не пост, можно добавить твердый сыр(30г) для пикантности...)
Постный крекер.
Ингредиенты:
Мука - 125г;
Овсяные хлопья - 30г;
Минеральной воды - 50мл;
Растительного масла - 40мл;
Разрыхлитель - 0.5ч.л;
Соль - 0.5 ч.л;
Любимые специи или травы по вкусу.
Приготовление:
1.Смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить воду и растительное масло, сформировать мягкое и эластичное тесто. По необходимости можно добавить муку или воду!!!
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 5мм, и вырезать крекер. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой и отправить в духовку на 12-15 минут при t-180 градусов.
Юленька,ну до чего же аппетитное фото,вкусно!!!😋😋😋😍
Надежда, спасибо большое!😊💖
👌Супер!
😱 Спасибочки!!!😘😋
😊😘
Юленька, фото бесподобны!!😃 И закусочка сууупер!😘💗
Да...да... Закуска очень даже ничего! Хотя и не думала, но мои оценили по высшему разряду!pooh_lol😃
Спасибо Ксюшенька!💖😘
Здорово, Юль придумала! Досточка и тряпочка - класс!😉
Спасибо Светочка!)))😌 Приятна от тебя похвала!!!😇😘
Юль,много слышала про грибную икру,но вот никогда не готовила😃смотря на твое фото,сразу захотелось исправиться😃😍
Ой Наташенька, рекомендую👌 не сложно, а вкусно!))😋 А ароматно как, думала сначала чуть чеснока добавить....но потом не захотела перебивать аромат грибов! Но думаю, зубок там к месту будит!😊😋
Спасибо, что заглянула!😌😘