На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
шаг 3/7
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
шаг 4/7
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
шаг 5/7
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
шаг 6/7
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
С дебютом💐
Поздравляю 😃 с первым и вкусным 😋 рецептом! 💐
Вкусно!!!😋 С дебютом!!!💐💐💐
Очень вкусно)))🌺