Этот рецепт я подглядела у Нины Тарасовой. Морковную выпечку я очень люблю и пройти мимо не смогла. Единственное, добавила от себя имбирные цукаты, так как очень люблю свежий вкус имбиря.
Кленового сиропа у меня не было, поэтому заменила на сироп рожкового дерева. Можно взять жидкий мед.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
15 г |
75 г |
115 г |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 г |
225 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
30 шт. |
10 г |
½ ч. л. |
2 г |
80 г |
50 г |
2 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Подскажите, пожалуйста, как понять в рецепте 50 шт. оливкового масла. Это 50 гр.?
Конечно, сразу не обратила внимание, 50 мл.
Наташа, какой у тебя классный кекс! Вчера засматривалась на него, но отдала голос другому...Эх, когда уже можно будет голосовать за бОльшее количество рецептов?..😔 Но у тебя так вкусно получилось и очень ароматно!😋😋 И разрез просто шикарный!💐
Не переживай , Рита😄 Сама грешна бываю😉 Но, с тобой согласна- голосов нужно больше!!!!💗
Какой аппетитный кекс, ммммм.........😋
Спасибо, Ириша!🌸😍
О,морковное всё вкусно для меня))) 😄😋😎💐
А , я это знаюpooh_lol😄🌸
Какой богатый состав у кекса!!!😋💖😋😃
Вика, я тоже люблю морковную выпечку с разными составляющими😄😋