Готовить мясо нужно от полутора до двух с половиной часов зависимости от размера.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 71 г |
1 шт. |
1 кг |
800 г |
700 г |
1 ½ шт. |
8 шт. |
5 зубчиков |
4 веточки |
1 л |
300 мл |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Прекрасный вариант для семейного торжества! Готовила уже не раз, главное не отступать от рецепта.