Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет апельсин.
Белки | 29 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 71 г |
1 стакан |
3 шт. |
100 г |
180 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я готовила без начинки. Блинчики получились тоненькие и очень вкусные. Рецепт супер.
Начинка получается очень вкусной и необычной, любимый оценил. Сами блинчики пекла по рецепту, доставшемуся от мамы)).