Потрясающий десерт, он отлично подойдет в качестве десерта к праздничному столу, его по достоинству оценят детки, да и не только взрослые тоже не смогут от него оторваться. Готовится быстро, просто, а результат получается отличным.
Время приготовления указано с учетом застывания в холодильнике.
Белки | 20 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 26 г |
3 ст. л. |
1 г |
80 г |
100 г |
150 г |
12 г |
50 мл |
600 г |
100 г |
25 мл |
25 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Это очень вкусно и нежно, спасибо за рецепт! Для начинки использовала клубнику😋😍🍓🍓🍓
Катюша, чудесный десерт! Очень нежно и вкусно😋😊💗большое спасибо🌸
Наташа, я очень рада что тебе понравился десерт, спасибо за фотоотчет💖💐
Я присоединяюсь к тем, кто забрал рецептик себе в КК😍
Нет, я не могу пройти мимо такой вкуснятины, обожаю такие десерты, с вишенкой, солазн!!!😍😘
Очень нежно и вкусно😋😋