Свежий, легкий, хрустящий салат с интересной сметанной заправкой!
В игредиентах я указала вес замороженных салатных креветок, при отваривании их будет гораздо меньше.
Креветки отварить в подсоленной воде примерно 1,5 минуты после закипания. Слить воду, остудить, обсушить на бумажном полотенце.
шаг 2/6
Пекинскую капусту нарезать не слишком мелко, избегать толстых стеблей. Выложить капусту в миску.
шаг 3/6
Добавить креветки, нарезанные кусочками ананасы и зерна граната.
шаг 4/6
Смешать все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбить до однородности.
шаг 5/6
Салат перемешать с заправкой, убрать в холодильник на 15 минут. Переложить в красивый салатник и подавать. Я немного украсила салат салатной зеленью, которую вырастила сама на подоконнике).
Ну вот умеешь ты празднично подать, Света! 😍💐
Спасибо, Инна! Приятно слышать.😌
Светочка, очень вкусный салат и фото замечательное😍😘😊
Лена, спасибо большое!!!😘
Чудесный салатик,Света,заправка интересная,надо попробовать😋😋🌹😍
Спасибо, Надя! Обязательно попробуйте, эта заправка альтернатива майонезу.😉
Мне тоже такая заправка нравится! И салат отличный!🌺
Ага, вместо майонеза хорошо.😊😘
салат легкий и вкусный😍
Он именно такой!😉😘