Приобрела новые жаропрочные формочки и решила запечь в них грибы. Получилось очень домашнее, сытное и вкусное блюдо. Опята хрустящие и сочные! Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 24 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
200 мл |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкуснятинка,формочки замечательные!!!😋😋😍
Спасибо большое за отзыв, Надежда😘🌷🌷🌷
Ох,"тягучий сырный соус..."-как это вкусно))) 😋😎😋
Татьяна, благодарю за теплый отзыв👍🌷🌷🌷
Объеденье😋😋😋💗
Спасибо большое😘🌸🌸🌸
Любочка, очень вкусные опятки у тебя, под сливочно-сырным соусом - это просто фантастика!!!😇😋 И с замечательным приобретением тебя😘, формочки очень красивые!!!💗💗💗
Спасибо большое, Вика, что формочки мои отметила и за теплый отзыв😘🌹🌹🌹
Люба! Я к тебе на грибочки))) Формы - супер!!!😘😚😚
Викуля, заходи...рада тебе и твоему голосу😄Спасибо огромное😘🌸🌸🌸