Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. ложку растворимого кофе совсем небольшим количеством воды (30 мл).
Приготовить крепкий кофе-эспрессо, растворить в нем сахар.
шаг 2/5
Небольшими порциями, непрерывно перемешивая, влить 30 мл эспрессо в творог, так чтобы получилась кремовая консистенция.
шаг 3/5
Миндальное печенье измельчить в ступке в муку.
шаг 4/5
В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое сито), затем добавить половину кофейного творога.
шаг 5/5
Уложить слой оставшегося печенья, снова посыпать какао, сверху выложить творог, разровнять его и присыпать какао.
Один из моих самых любимых завтраков.
м-м-м!!!!!!!!
очень вкусно!
кофе и творог - прекрасные друзья :)