Желтки отделить, взбить их с сахаром и растопленным сливочным маслом, комнатной температуры. Затем добавить молоко и еще немного повзбивать.
шаг 2/7
Муку необходимо просеять, добавить все сыпучие ингредиенты, а затем постепенно добавлять в жидкую смесь.
шаг 3/7
Яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно добавить в тесто, тесто должно иметь консистенцию сметаны. При необходимости добавить еще пару ложек муки.
шаг 4/7
Смазать вафельницу растительным маслом и накалить. Я выпекала в течении 4х минут на максимальной скорости.
шаг 5/7
Предварительно замоченный чернослив обсушить бумажным полотенцем и нарезать.
шаг 6/7
В сливки добавить сахар и взбивать на медленной скорости до загустения.
шаг 7/7
Готовые вафли выкладываем на тарелку, сверху из кулинарного шприца выдавливаем загустевший крем, кусочки чернослива и вареную сгущенку. Повторяем слои несколько раз! Поставить минут на 20 в холод. Приятного аппетита!