Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле.Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом.
Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.
Панировочные сухари мне пришлось заменить на манку, так как в момент приготовления блюда их у меня не оказалось к сожалению.
Белки | 35 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
2 шт. |
4 стебля |
50 г |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Деликатно,вкусно смотрится! 😃😋
спасибо😘🌹🌹🌹
Необыкновенно вкусные и изящные рулеты!😋💗🌸
большое спасибо💗
Наверное, вкуснее всего, подавать такие рулеты именно с овощами.
согласна, так как если подать обжаренные в масле рулеты да еще с картофелем фри и майонезом, то это будет слишком уж жирно и калорийно
Очень интересная идея подачи мяса! 😋
😘💗
😋оооочень))))😋🍃
😘💐💐💐