Хочу предложить вам попробовать очень вкусный постный пирог! Рецепт как-то нашла в интернете и с тех пор готовила его уже несколько раз, поэтому думаю, он будет интересен не только в период Поста... Мне уже доводилось раньше печь хлеб на отварном картофеле (очень понравился!), поэтому и этот рецепт дрожжевого теста без яиц и масла меня сразу привлек!
Получилось просто замечательно и воздушно! Начинка сама по себе тоже очень аппетитная! Думаю, что по этому же рецепту можно приготовить и небольшие пирожки. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде... С вареными овощами или овощами-гриль, с листовым салатом... Или просто с чаем или молоком (для непостящихся!)
Детям такой пирог тоже очень пришелся по вкусу!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 68 г |
150 мл |
340 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
300 г |
100 г |
1 шт. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А сухих дрожжей сколько пожалуйста подскажите
Добрый день! Огромное спасибо за шикарный рецепт! А сухие дрожжи можно? Если да, то сколько и какие? Благодарю за ответ!)))
Спасибо! Вкусный пирог!)) Сегодня пекла, домашним понравился.
очень крутой рецепт-обязательно испеку
Грешна. Заменила гречку на мясной фарш. Получилось очень вкусно и сытно. Порадовало тесто. Для меня открытие тесто без яиц. Очень подходящее для подобных пирогов. Спасибо за рецепт!