Признаюсь, что изначально я планировала нажарить оладьев, но они закапризничали и не задались. Слишком нежные получились, хотя и очень вкусные, перевернуть было крайне сложно, и я, пожарив одну партию, приняла решение, дабы не мучать себя и продукты, сделать запеканку в своих любимых "волшебных" глиняных тарелочках. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Белки | 46 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 280 г |
300 ст. л. |
½ стакана |
4 ст. л. |
½ шт. |
4 стебля |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Аппетитный состав у запеканки!!! 😋
😋pooh_lol💐
Запеканка удалась на славу! Отличное блюдо во время поста! И полезное!😛💖😜
💐💐💐
Волшебные глиняные тарелочки творят чудеса!😊 И вуаля! получилась безумно аппетитная овощная запеканка 😘
Это точно! pooh_lol