Решила запечь свинину с овощами, но чтобы был интересней разрез, нашпиговала мясо морковкой!
Можно и чесночком также нашпиговать, но чеснок мы любим отдельно запечённый и зажаристый, а вы можете спрятать его тоже внутрь
Белки | 34 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 19 г |
по вкусу |
3 пучка |
600 г |
5 шт. |
7 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 зубчика |
3 шт. |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Такой яркий разрез!😍 Очень вкусно, Танечка!😋😃💖
Да,ради 😆 разреза нашпиговала 😎 так морковочкой,Юлечка))) 😄😄😘😘💗
М-м, как вкусно, очень аппетитные фото,Танечка 😌😘😃
Яночка,спасибо))), 😃 по сочетанию 😋 всё тут подошло хорошо,вкусно))) 😉💖
Такие яркие пятна очень эффектны и делают блюдо интересней! Очень здОрово, Танюшка!!!😃😘
Ага,потом 😌 таскали из холодильничка, pooh_lol приятное мяско))) 😘 Спасибо, 🐾 Танечка! 💐
Очень красивый разрез у мяска. Оранжевый рисунок, как цветок получился.
Леночка,я ж фанат 😃 морковочки))) pooh_lol😘 Спасибо!!! 💖💖💖😇😇
Ароматная свинина!😊🍃🍀
Спасибо,Маргариточка!!!! 😊🌸🌷🌸😘😘