Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 шт. |
100 г |
1 горсть |
3 веточки |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
В рецепте ошибка, написано сварить яйца вкрутую. а на фотографии яйцо в мешочек...