Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Приветствую вас, друзья мои! Я вернулась из вынужденного продолжительного отпуска и очень рада, что я снова с вами! Хочу угостить всех вас вкусными и ароматными булочками. Тесто постное, так как из жиров в нем только немного растительного масла и совсем нет яиц. Добавление вяленых томатов и базилика придает булочкам пикантную нотку, а кукурузная мука веселый солнечный цвет. Угощайтесь!
Надюша, как радостно видеть тебя, да еще с таким шикарными булочками!!!😍😘💖
Наташенька,спасибо огромное!!!Я тоже тебе очень-очень рада,надеюсь,что рецептик пригодится!!!😄😍😘.Я так долго не была на сайте,у меня столько сообщений накопилось,иду сначала разбираться с почтой😄😄
Надя, с возвращение!!!😃💖 Булочки очень аппетитные!😋😋😋
Светочка,спасибо огромное!!!😍😍😍На сайте столько новостей,что мне наверное и месяца будет мало,что бы все перечитать и пересмотреть😄😄
оч.вкусные💖,
я такие делала😊,но тесто замешивала в х/печке,мне понравились по вкусу😍
Спасибо,Аля!🌷😍У меня нет хлебопечки,хотя муж порывается мне ее подарить,а я люблю дрожжевое тесто руками месить😄
а мне нравится , что я могу другим делом заниматся пока х/п справляется не хуже меня😊
очень аппетитные булочки😋😍🌹
Большое спасибо,Наташа!🌹😍
Чудо булочки😋 Фокачча с вяленными помидорами и базиликом частая гость на моем столеpooh_lol Надо будет пробовать и постный вариант😘
Да,фокачча тоже вкусная с такими добавками😋😋Попробуй,буду рада если понравится,спасибо большое,Ирада!🌹😍