Приветствую вас, друзья мои! Я вернулась из вынужденного продолжительного отпуска и очень рада, что я снова с вами! Хочу угостить всех вас вкусными и ароматными булочками. Тесто постное, так как из жиров в нем только немного растительного масла и совсем нет яиц. Добавление вяленых томатов и базилика придает булочкам пикантную нотку, а кукурузная мука веселый солнечный цвет. Угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 45 г |
50 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
20 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
330 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Наденька, рада встрече, булочки такие гармоничные по составу, смотрятся прекрасно, румяные и ароматные😊😋💗
Большое спасибо,Леночка!!!💖😍
Наденька, очень рада видеть тебя, да ещё с такими чудесными ароматными булочками!!! 💗😋💗💐 Спасибо большое, что поделилась!😘
И я тебе очень рада,Викуля,угощайся!!!💖🌷🌷🌷😘
Надежда, спасибо, что поделились рецептом!
И тебе спасибо,Жанночка,что заглянула на чаек с булочками😄😋Буду рада если пригодится рецепт!💖😍
Хороши булочки, можно гостей на праздник вместо хлебушка угощать😋😋
Да,согласна,можно их вместо хлеба подавать,большое спасибо,Ирина!💖😍
Какие вкусные булочки! 😘
Спасибо большое,Яночка,булочки очень ароматные и вкусные😇😋💖😘