Юлия Высоцкая
Продолжаю публиковать рецепты вкусного Поста! Сегодня угощаю вас долмой с начинкой из риса с пряностями, зеленью, изюмом и орехами, томленую с яблоками.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 79 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ стакана |
3 шт. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
30 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за прекрасный постный рецепт!!!! Как в Греции :))))
Светочка,поздравляю с РД!!! 😄🍃🌺🌺🌺🌺🍃
Спасибо, Таня!😊💖
Светочка, с РД тебя! ))) 😘💖💐
Спасибо, Ириша!😀🌹💖
Поздравляю с РД,Света!!!🌷🌷🌷💖😍
Надя, спасибо большое!😀💖
Поздравляю с РД!🌻
Спасибо, Янина!🌹