Описание
Сегодня хочу Вас угостить очень вкусным печеньем. Секрет этого печенья в том, что только что испечённое, ещё горячее печенье опускается на несколько секунд в холодный сахарный сироп, благодаря чему печенье становится влажным, и очень долго не черствеет ( у нас так и совсем не зачерствело, не успело просто).
И, пожалуйста, не пугайтесь такой длительности приготовления, ведь 10 часов (ночь) уходит на то, чтобы печенье как следует впитало в себя сироп, и стало ещё вкуснее, а на саму выпечку уходит чуть более одного часа.
Приятного Вам кофе- и чаепития...
Интересно!😃💐
Спасибо, Светик!😘 А ещё вкусно!😉pooh_lol😍
Как интересно!😍 Сочное получается печенье!)))😋
Спасибо, Юленька!😘😍Сочное, мягкое и очень - очень вкусное!😜💖
Руся, как читала время приготовления 12 часов, мне аж дурно сталоpooh_lol Я очень люблю восточные сладости в сиропе😏 Но ждать столько😉 Я лучше к тебе в гостиpooh_lol
Ой, и не говори, Ирадушка, самое милое дело, это сразу после приготовления лечь спать, иначе не дождёшься, будешь каждый час бегать на кухню, и всё проверять, ну как же оно там...
Какое сочное печенье 🌷
Спасибо, Анечка, угощайся!😘 Очень вкусно с кофе, особенно с кофе!😉😍🌺
Как сочно и нежно получилось! 😆 Еще не встречала такой рецепт, печенье в сиропе вымачивать.
Леночка, спасибо большое!😍 Попробуйте, Вам очень понравится!😉😘🌺