Описание
Дорогие друзья! Сегодня я принесла вам очень интересный вариант шоколадного бисквита.
Он получается насыщенно-шоколадным, влажным, более плотым, чем привычные для меня шоколадные бисквиты на какао, но с пористой структурой.
Отлично режется на коржи и хорошо сочетается с масляным и сливочным кремами.
Бисквит от замечательного австрийского кондитера Карла Шумахера. Я позволила себе небольшую вольность и совсем немного изменила количество яиц в тесте, чтобы не было "отходов производства". Поэтому в ингредиентах ради исторической справедливости укажу оригинальное количество яиц, а в самом рецепте напишу, сколько брала я.
Надо пробовать,сколько не читай,сытым не будешь.pooh_lol😘
Танюша! Мне очень нравится твой ход мыслейpooh_lol😘
А мне как не нравится,все хочется приготовить,а потом все скушать.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Забрала в копилку. Спасибо, Наташа! 💖
На здоровье! Очень рекомендую попробовать, Лида😃🌹🌹🌹
Не очень хочется признаваться , но чего уж там pooh_lol....я не только хлеб ни разу не пекла , но и бисквиты - тоже 😊.Но мне нравится , как это делают другие 😊😍
Все еще боюсь браться за торты, но бисквит прибрала, а вдруг храбрость появится 😄💗
Шоколадный красавец!