На кануне мои друзья передали огромную посылку из Узбекистана - их восточные сладости: изюм, курага, миндаль, лимоны. По вкусу даже не сравнить с тем, что продают на наших рынках. В благодарность решила приготовить из этих продуктов макаруны. Так как друзья соблюдают пост, десерт рассчитан на детей. Данный рецепт будет еще полезен тем, кто пытается освоить этот десерт. Пропорции продуктов пере считаны на 10-11 пирожных.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
30 г |
20 г |
50 г |
4 ч. л. |
40 г |
28 г |
40 г |
12 мл |
по вкусу |
40 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Какие у вас хорошие друзья))) Да и пироженки удались 💐
очень хорошие 😍
Такое солнечное, южное лакомство😋 Знаю вкус настоящих сухофруктов. Сама из тех краев🌻
идеальные макарунчики!!!!😍
спасибо, но это дело практики, хотя это капризный десерт, бывают промахи
Мало вероятно, что я решусь на приготовление такой вкусности, но голосую от души🐾
мои первые макаруны были ужасны, но это еще больше меня подбило их осилить со второй попытки получилось , кто бы что не писал про точность со старенные белки все это глупости я такое бывает мешаюpooh_lol главное влажность и корка перед выпечкой