В воду добавить соль, специи, лимонный сок, лук, морковь. Поставить на огонь, довести до кипения.
шаг 3/4
Опустить рыбу в рассол и варить 5 минут. Выключить огонь и оставить скумбрию в бульоне на 20 минут.
шаг 4/4
Достать рыбу из бульона, отделить от костей, размять вилкой (без фанатизма), добавить сметану, сыр сливочный, мелко нарезанный сладкий лук и карри порошок. Перемешать, добавить несколько ложек бульона. Поставить в холодильник на несколько часов.
Вкусная вещь!!! ))) 😋
Согласна!😄
очень интересный рецепт,обязательно приготовлю😘🌻
Уверена, Дианочка, очень вкусно.😋😋 Надо попробовать, тем более, что скумбрию люблю😘
Ирочка, уверена не разочаруешься😊😍
Рыбный райет -это всегда отличная закуска! И не хлопотная! И можно сделать заранее. В общем, сплошные плюсы))) 💗
Да. И каллорийность умеренная😉
Вкусно! 😋
Вообще, рийет очень удачное 'изобретение'!😌💖
Да, это так. Я кстати твой рийет частенько готовлю, моим он очень полюбилсяpooh_lol Вот только фото всегда забываю сделать😉😍
pooh_lol Да, и у нас частый гость!))) Вот только рыбный, никак не попробую!😋