Очень вкусная холодная закуска из скумбрии.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 8 г |
1 л |
1 ч. л. |
2 шт. |
3 шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
350 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкуснятина,конечно))) 😎😋😄
Спасибо Танюша, что заглянула на рыбку😄
Так люблю скумбрию! Блюдо о чень интересное, обязательно сделаю!!!😘 Спасибо, дорогая💖💐
Для тебя.. всё для тебя дорогая!!pooh_lol Рада тебя видеть Т😍😍😘😘анюша!!
😊💗😘
С благодарностью забрала! 💗
На здоровье!😊
ммм,как восхитительно вкусно😍
😍
Вкусно! 😋
Вообще, рийет очень удачное 'изобретение'!😌💖
Да, это так. Я кстати твой рийет частенько готовлю, моим он очень полюбилсяpooh_lol Вот только фото всегда забываю сделать😉😍
pooh_lol Да, и у нас частый гость!))) Вот только рыбный, никак не попробую!😋