Идея данного десерта возникла после того, как мой маленький сынишка стащил со стола макарун и начал кричать: «Мама печенька, еще...». Я придерживаюсь того, что шоколад до трех лет не нужен детям, так появились яблочные макаруны, начинку для которых я взяла у Виктории Головашевич, может кто знаком с ее кондитерской. Но орехи тоже детям нужно ограничивать, так возникла идея макарун яблочных на нутовой муке. Еще остановлюсь на муке, я уже ранее выкладывала рецепт шоколадных макарун на нутовой муке, там была мука из сырого нута. Если вы хотите получить вкус близкий к макарун, то делайте на сыром нуте. В данном рецепте мука из вареного нута, вкус пирожных, как яблочный пирог с корицей.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 25 г |
3 шт. |
85 г |
2 ч. л. |
150 г |
3 шт. |
100 г |
20 г |
1 упаковка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А пектин 7 упаковок это сколько грамм?
там 1 упаковка если это пектин с сахаром , типа желфикс или конфитюрка кажется там 30 гр. если же обычный пектин то 10 гр, а пектин NH 4гр
Необычный рецепт, не сомневаюсь, что и вкусно😋
Отличный рецепт😋 возьму на заметку💐
Интересный рецепт,с нутовой мукой необычно💗😍
ЗдОрово и здорОво! 😃💐