шаг 3/4
Перемешать тыкву с луком, оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить кориандр и запекать 20 минут в духовке при температуре 220 градусов.
шаг 4/4
Приготовить соус "Тахини". Смешать измельченный чеснок с пастой "Тахини", добавить лимонный сок, посолить и (при необходимости) разбавить холодной кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны.
На тарелку с листьями салата выложить фасоль, полить соусом. Сверху выложить запеченные овощи, рубленый базилик и сбрызнуть оливковым маслом.
Очень вкусный салат!
Вкусно очень!
Хороший салат, очень сочный и аппетитный! Из всех видов фасоли- Лима мой любимый .😋😇
Замечательное полезное дополнение к полезной фасоли! 😋 Просто фасоль на гарнир кажется мне сухой, а вот с такими "примочками" для меня - самое то! 😋😋😋
Только и покупаю белую😌 фасоль,она такая сахарная 😋 и вкусная,можно просто отварить и кушать))) 🌻