Снежинка Татьяна10 марта 2015
Приготовление
5 часов 30 минут
Описание
В гонке за менее калорийным и более полезным лакомством приготовила я мороженое на любимом творожке Лёгкость ему придало наличие белковой составляющей, из которой я сделала швейцарскую меренгу. Банан добавила для аромата и консистенции, в итоге получилось великолепно – очень вкусное мороженое с приятной нежной текстурой! К тому же полезное!
Творог я брала обезжиренный, мягкий в пачках, важно, чтобы он был свежий. Вес бананов в очищенном виде – 195 г. Для подачи идеальный вариант – ягоды или фрукты. Получается очень празднично и по-весеннему освежающе!
Вкусное морожко!! 😋😋 Я очень часто себе делаю диетическую "обманку" с замороженными бананами и творожком (+добавки, что под рукой), у меня даже бананы в морозилке никогда не переводятся. pooh_lolpooh_lolpooh_lol Потому что мороженое хочу круглосуточно!!! А тут и вкусно и полезно!! С меренгой ты здорово придумала, наверное получилось воздушно!😍😍
Спасибо, Викуля!!!😘 Я не настолько фанат мороженого, особенно зимойpooh_lol но люблю творог и бананы😃
Обалденно вкусное мороженое! Белки дают нежную пышность!😍😋
Спасибо, Надюш! Да, так воздушней получается😊💗
Вкусно, легко и полезно!!! 😊 😍Помню подобное готовила, и уходила на ура...)))😋 Спасибо Танюш, что напомнила!pooh_lol Если не против, я фото добавлю! 😘💖
Вкусно, рекомендую!👌
Юлечка, спасибо, милая!😘 Я только рада, что твоё красивое фото будет у меня😊
😌💖
Соблазнительница какая 😋🌷
Стараемся😉😃
С приходом весны, действительно, так мороженое захотелось!😋😋 С миренгой классная идея, Танюш!👌💐
Спасибо большое, Викуся!!!😘 Очень рада, что соблазняюpooh_lol🌷