В преддверии праздника хочу предложить вам разнообразить свой праздничный стол интересной закуской. По большому счету начинять отварные конкильони можно чем угодно: овощным, грибным фаршем (сделав блюдо постным), либо салатом по вкусу. У меня полюбившаяся мне масса из печени трески и творога.
С наступающим праздником весны и красоты, милые женщины!!!
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
2 зубчика |
1 банка |
15 шт. |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Здравствуйте! Фаршировать горячие ракушки?
Здравствуйте! Извините за несвоевременный ответ, ракушки остужаем перед фаршировкой.
Интересное сочетание продуктов и красивая подача.
Красивый весенний букет, Викуля!😊
Юля, рада, что "букетик" понравился!!😄😄💖
Какой букетик))), 😍 прелесть))) 💗😇💗
Таня, спасибо большое за похвалу и голос!!💖💖💖😘
Вашей фантазии нет предела😊.Прямо подснежники на тарелке💐
😄😄Огромное спасибо! Очень приятно!!😊😊😊