Описание
Хочу предложить вам еще один необычный пшенично-ржаной хлебушек. Этот хлеб тоже готовится на выброженной опаре... А вот сама опара с красным вином.
Получается очень вкусный хлебушек с плотным, мелкопористым мякишем и удивительным, неповторимым ароматом...
Аромат данного хлеба может изменяться с каждой выпечкой - в зависимости от выбора вина, на котором будет готовится опара, и выбора специй, которые будут оттенять его вкус...
Какой чудесный рецепт!
И самое время для него зимой.
А можно без патоки обойтись? Понятия не имею, где ее взять.
Олеся, чудесный хлебушек! Очень вкусно!😍
Спасибо, Наденька! 😘
Рада, что заглянула 😘 очень приятно 😊
Хлебушек мы любиииимм..!!!!😋🌻
Дааа... домашний хлебушек любой хорош 😘
Хороший хлебушек, Олеся 😋💐
Спасибо, Викуль! 😚
💐💐💐