Морковь и свеклу почистить и нарезать тонкими хлопьями или натереть на терке.
шаг 2/7
Цукини, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками.
шаг 3/7
Фенхель нарезать или натереть на специальной терке тонкими кружками.
шаг 4/7
Зеленый горошек отваривать несколько минут, затем обдать ледяной водой.
шаг 5/7
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 6/7
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/7
Листья салата выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить цукини, морковь и свеклу, слегка сбрызнуть заправкой, затем выложить горошек и фенхель, полить все оставшейся заправкой и украсить листьями мяты.
Очень полезный и вкусный салат🌼😊
😘🌹
Очень полезный салат из сырых овощей. Делаю почти такой же с добавлением разных ингредиентов 😊