шаг 2/2
Пока желе стынет, займемся творогом. В начале измельчим его при помощи блендера, чтобы избавиться от зернистости. Добавим сахар по вкусу, ванилин, сливки и все перемешаем миксером. Остывшее желе введем в творожную массу и хорошо перемешаем, чтобы не было разводов. Всё вылить в форму поверх бисквитного коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей украсить любимыми фруктами.
Приятного аппетита!
Повезло любимому😊
Буквально на днях делала подобный тортик с желе и творогом, только на творожном корже, но технология та же! Подтверждаю, что очень вкусно😋😋😋! Могу добавить Вам отчет, у меня есть фото)))
оо давайте))))))
мне инетерсно!!!🌺
Добавила)) Чередовала творожный слой с фруктовым (консервированный персик) пюре. В каждый добавляла разные вкусы желе. 😄 И меня на "ты"))😉