Здесь главное — не переварить фасоль! Яйцо удобнее предварительно разбить в небольшую чашку и уже из чашки отправить в кипящую воду. Если картофель молодой, чистить его не нужно.
Белки | 40 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 56 г |
½ шт. |
3 шт. |
7 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 куска |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Чем можно заменить анчоусы?
Сытный салат и вкусный! 😋 🌿