Поздравляю вас с наступающим праздником весны. Предлагаю вам рецепт, очень вкусный и быстрый в приготавление.
Белки | 27 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
200 г |
4 дольки |
100 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
6 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Зачиталась твоим 😊 необычным салатиком вкусным))) 😉🌻🍀
😘😘 Kak ya tvoim, ya k tebe v g😓sti naparshuspooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ага))) 😄😌😘
Взаимные поздравления, очень вкусно, вижу. как важна такая подача для восприятия🌷😍💗
💗💗 Lenochka,spasibo vam bolshoe😘😘
очень вкусно😋😋😋💖🌻
Спасибо Наталья 😘
Очень красиво💐 Настоящий романтический ужин😇
😘😘 Spasibo moya dorogaya, ugoshaisia💗💗
Красивая подача😍и вкусно очень😋💖
💗Spasibo Luba, deistvitelno vkusno, a v sochitanie s ananasom y sousom, poluchaetsa ochen nezno😋😋