Вместо муки грубого помола можно взять гречневую или ржаную.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 53 г |
150 г |
150 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
2 шт. |
280 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
И молока много. Чтобы пропечь, выпекала 30 мин при 180’.
Не понравились. Апельсином и не пахнет, а пахнет то ли маслом, то ли содой...
Как вкусно и ароматно! 😄 💐