Пакетик желатина должен быть рассчитан на 500 мл воды. Такое желе можно сделать двухцветным, если, кроме малинового, приготовить еще и молочное: в теплое молоко добавить желатин, сахар и ваниль, если хотите — немного взбитых сливок для воздушности. Подавать хорошо с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 37 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
½ веточки |
2 ч. л. |
1 упаковка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Малинки не было, заменила вишней. Пришлось добавить сахару, а то кисло было. Спасибо за рецепт!
🌴🍃🍂 Отличный рецепт! Действительно просто и элементарно просто! Такая вкуснотища всегда должна быть на нашем столе!🌺
Вау! 😃 Как ароматно и вкусно! 💐