Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
180 г |
1 шт. |
20 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
приготовила это сорбе. Фото прилагается:) вкууусно!
действительно:просто и очень вкусно.
Браво,Юлия!!!
вместо сахарной пудры добавила мед, получилось тоже очень вкусно, бесподобный рецепт, особенно для детей!
а как можно "перетереть" дыню? Нарезать на мелкие кусочки и потом в блендер?
Дыню я измельчала в комбайне,ножом кот.для фарша и пассировки лука.
это просто идеальный рецепт!!!!!!!!