Прекрасный вариант для перекуса. Такие "кармашки" удобно брать на пикник.
Нут замочите на 8-10 часов, а затем отварите в течение часа.
Вяленые помидоры я готовила сама. Для этого нужно очистить помидоры от семян. Выложить на противень, покрытый бумагой, выкладываем чашечкой вверх, посолить, поперчить и присыпать пряными травками. Держать в духовке 12-24 часа при 70 градусах с приоткрытой дверцей. Помидоры хранить в холодильнике, в банке с растительным маслом. Масло из под помидоров, так же можно добавлять в различные блюда.
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 86 г |
1 г |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 г |
500 г |
300 мл |
25 мл |
1 ч. л. |
4 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю с заслуженной победой💐💐💐
Галина, большое спасибо!🌹 Была рада узнать что у нас одинаковые вкусовые предпочтения🌸 и конечно буду рада сразиться с тобой много раз💗
Вкусная закуска! 😋 Питы я пекла,очень интересно наблюдать за их ростом в духовке))) 😎
Пекла впервые, мне тоже понравилось, очень вкусно!😘
Невероятно вкусно!!! 😊😃😘💖
Яна, очень вкусно! Спасибо!😘
Вкусно, по-домашнему!!!😋😊
Благодарю, Татьяна!😘🌷
Питы, да с такой вкусной начинкой - класс!!👌😋😃🌷
Большое спасибо!🌹