Хочу Вам представить «Блины по-царски с кедровыми орешками, брусникой и сгущенным молоком».
Не знаю, конечно, какой царь ел блины со сгущенным молоком , но блины получились вкусные, не стыдно и царю подать. Тесто очень-очень нежное, сливочное, просто воздушное. И начинка получается богатая. Это сочетание кедровых орешек+брусника+сгущенное молоко просто невероятно вкусное. Рекомендую именно так непременно попробовать.
Такие блинчики в нашей семье теперь будут одними из любимых. Рецепт от блоггера ca_ira.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 шт. |
200 г |
70 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
170 г |
150 мл |
2 ст. л. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Леночка ,очень аппетитные блинчики 😊😊😊
Яна, спасибо. Очень рада, что приглянулись.😄
😋😋😋😍💐
😘😊
Богатые блинки! 😎😋🌺
Спасибо, Татьяна. Да, нам понравились!
И правда, царские!!!😍😋
Катерина, спасибо. Брусника + кедровые орехи (ну и плюс сгущенное молоко) - и всё - ты царь! 😄
Леночка, у Вас прям царские выходные, и сырники и блины шикарные!😄 Супер!!!😃💐
Да, Таня, такие рецепты подобрались - возвышенные pooh_lol