Такое тесто можно сделать накануне и оставить в холодильнике — оно станет только лучше.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 94 г |
80 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Непонятно в рецепте сколько куда масла . Есть 80 гр сливочного масла, есть 50 гр, а сколько в тесто и сколько в соус непонятно .Видео вообще блинов с семгой, творогом и пореем . Сделала все же эти блины ....ломаются, вкус тоже странный , через чур гречневый
Очень вкусно получилось! !!Ароматные и сытные😘
Ценные блинчики получились!💖Богатые на вкус и смотрятся изящно!😋