У меня особой любовью пользуются запеченные блины. Покрыть блины белоснежными хлопьями белковой пены и запечь. Ни дети, ни взрослые не отказываются отведать это кушанье. А я готова их есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Белки | 20 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
5 шт. |
1 стакан |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 стакана |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Такого варианта я ещё не видела! интересно очень!😊🌺
🌺🌺🌺
Какой необычный рецепт. Так интересно. А блинчики не жаль был резать 😭 - такая красивая стопочка.
Все пути ведут в Рим. pooh_lolpooh_lol Хоть целые хоть в виде лапши- отправились бы одной дорогойpooh_lolpooh_lol.
вкусные блинчики😋
😊🌷🌷🌷
Очень понравилась идея! никогда не додумывалась нарезать блинчики и смешать с заливкой, а потом запечь😊 Спасибо!😃
Таня, а какие они вкусные😔 С пылу с жару они бесподобны😋 даже на второй день уже холодные с горячим чаем объедение 😋
Уууууух, лучше не представлятьpooh_lol В общем, я снова к Вам😌😌
Всегда вам рада💗💗💗
Масленица всего неделю, как бы успеть все попробовать! 😋Столько всего вкусного!😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Завтра еще вкуснее будет😌Загляните на огонек😔