Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). Хумус особенно популярен в странах Ближнего Востока, таких как Израиль, Иордания, Ливан, Сирия, Турция, а также на Кипре. Подаётся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с питой, лавашом, в других регионах иногда с кукурузными чипсами, хлебом, и т. п. В зависимости от продукта, добавленного в хумус, он может приобретать различные вкусовые оттенки. Среди популярных добавок к хумусу — жареный красный перец, чеснок, жареный лук, жареные помидоры, кедровые орехи, тыквенное пюре, сыр фета, какао.
Сегодня я хочу предложить вам хумус с авокадо. За идею благодарю Жанну Хромову. Попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Елена, приготовила уже дважды, второй раз на "бис"😃 . Главный поедатель хумуса в нашей семье ( муж) сказал, что это самый вкусный хумус из всех, что он ел!!! Спасибо!! Фото прирепила
С авокадо...вкусняшка! Леночка, фото класс😍😋
Танечка, большое спасибо!😘😘😘Угощайся на здоровье!💖🌷💖
🍀🍀🍀😘
Ирочка, спасибочки! 🌹🌹🌹
Мне еще вчера рецепт понравился, забрала с благодарностью, Леночка 💐 могла бы проголосовать 😉 то с удовольствием)), а то сплошная сладость, а поесть нечего pooh_lol
Викуля, спасибочки! Угощайся на здоровье! 🌷 🍀🌸
Очень аппетитно, Елена 😋😊😘
Яночка, благодарю! 💐💐💐