Все любят блинчики с пылу-с жару! Но, случается, что блинчики остаются и кажутся уже не такими вкусными как свежеиспеченные. Вот для таких блинчиков и существует такая запеканка! Блинчики получаются нежными и сочными, со сливочной заливкой, а сверху запеченые и хрустящие. Очень вкусно!
Конфитюр для блинчиков можете взять любой, главное, ароматный. Колличество блинов и конфитюра указываю условно.
форма 29*17*6 , блинчики среднего размера
У меня были готовые блины в количестве 10 штук.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 44 г |
400 г |
250 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Стоячие блинчики я ещё не запекала))) 😄😋😎
Попробуй, оцени!😍
😉😋😘
Вкусно и нехлопотно😃. особенно, если блины уже есть😉
Ну конечно!pooh_lol
Этот рецепт для меня))Так как люблю блинчики только свежие!Прекрасный выход из положения!
Это правда! А какой замечательный завтрак!pooh_lol
Сладость в радость!😌😃🌹
Верно,Маруся!🌹
Очень вкусная запеканка из блинчиков! 💐
Спасибо, Анечка!😘