Думаю, что это не блины, конечно, в знакомом нам значении этого слова.. Но вроде и не оладьи! Такие небольшие и не тонкие блины с коричным декором, который превращается в вкусную аппетитную корочку. Нам очень понравились! Может быть и вам пригодится рецепт.
Стакан 250 мл
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 84 г |
3 стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
6 ч. л. |
2 ч. л. |
6 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 стакана |
½ стакана |
2 ч. л. |
10 ч. л. |
2 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ирина, спасибо большое за рецепт блинов/оладушек с корицей 💐. Получилось вкусно и необычно одновременно. Использовала арахисовое масло, ну и периодически бумажное полотенце (хорошо в рецепте была инструкция по этому поводу 😘)
Евгения, спасибо огромное за внимание к рецепту (и к "инструкицям" )))) pooh_lol) Очень рада, что блинчики Вам пришлись по вкусу! Рада была прочитать Ваш отчет к рецепту! 💐
C удовольствием буду ждать Ваших новых "творений" 🌹
💖💐
интересный рецепт почти панкейков!😊
😌😉😋😋😋
Ирочка превосходны и блины, и фото!! 💐😊
Какие оригинальные у Вас блины,хотя это и не удивляет. У Вас что не рецепт то сказка. С медом,с корицей - это блаженство.🌸
Очень понравился коричный припёк,Ирочка))) 😋🌺😇