Я всегда считала, что перловая крупа это наш, русский продукт! Каково же было мое удивление, когда я узнала что и итальянцы тоже уважают этот злак!
Мне супчик очень понравился, очень легкий и в тоже время питательный.
Если накануне приготовить фасоль и перловку, время приготовления супа занимает 10 минут. Согласитесь, это очень удобно.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
200 г |
800 мл |
3 ст. л. |
2 зубчика |
1 г |
1 пучок |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
я хотела видио -запись и коментарий супа перлового
Хороший рецепт 😊😊😊
Спасибо, Яна!😍 и очень простой😇
Наташа, оч аппетитный, красивый супчик у тебя! Сейчас пост начнется, рецепт многим пригодится. Я тоже не знала, что итальянцы перловку уважают))).pooh_lol
Спасибо, Мари! Как оказалось не только мы с итальянцами, но ещё и в Америке её кушают!pooh_lol
Мне тоже очень нравится перловая крупа, Наташа! 😋 А в твоем супчике, мне кажется, она очеь вкусная получается! Спасибо за рецепт - беру на заметку! 🐾💐
Ирина, большое спасибо! Перловка действительно получается вкусная- чеснок и зелень делают своё дело.😍
Я последнее время а перловку подсела капитально)))))))) Вкуснейшая крупа...
такая же история, прямо влюбилась😘