Панна котта (итал. Panna cotta) - северо-итальянский десерт. В этот кремовый пудинг я добавила шоколад. И получился очень вкусный десерт! Я Вам предлагаю панна котту в таком варианте. Шоколадный слой подарит Вам наслаждение! Очень-очень вкусно!
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 36 г |
20 г |
2 ч. л. |
2 веточки |
110 мл |
50 г |
9 г |
30 г |
2 г |
200 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Какая красотища! Восторг!😍😇😇😇
Анечка ,потрясающий десерт 😊 ,нежный и очень вкусный 😃🌻
спасибо Яночка! 😍🌷
Как вкусно,Анечка))) 😋😊🌺
спасибо Танюша! 💐
Красиво😍💗
спасибо Юля! 😘🌻
Очень вкусно!😋😋🌺🍀
Спасибо Рита! 😃 🌷