Катерина_Н12 февраля 2015
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Недавно в одной из передач Джейми Оливера увидела, как он сервирует суп-пюре. В тарелку кладет гренки, а сверху, прямо на них, выливает суп. Очень мне эта идея понравилась!
Я решила объединить тыкву и морковь. Отваривать не стала, так овощи вбирают в себя много влаги. Поэтому запекла с сухими ароматными травами. Тут тимьян, базилик, майоран, орегано, розмарин - итальянская смесь получилась. Суп получился густым, сытным и ярким! А гренки сделала из домашней чиабатты. Ее рецепт я публиковала ранее http://www.edimdoma.ru/retsepty/72219-chiabatta.
Отличное блюдо для холодного зимнего вечера! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Фото просто фантастическое! Яркое и манящее!!😋
Спасибо, Ярослава!🌸🌸🌸
Очень полезный супчик!!!😋😋
Спасибо!😃💐
Я тоже очень люблю тыквенный суп! А фото замечательное!🌹
Спасибо!💖🌺
Вкусный супчик и ароматные гренки. 💐
Спасибо!🌸🌸🌸
Красивая подача😍и фото это полностью отражает 😄
Спасибо!💖🌺🌺🌺