Можно не добавлять сливочное масло — просто запеките айву с сахаром и соком лимона.
Белки | 6 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 131 г |
4 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ням-ням,вкусно! спасибо за рецепт! я еще орешек в серединку положила, получилось неплохо 😀