1 кг филе горбуши
2 крупные груши
2 ст. ложки растительного масла
3 моркови
4 помидора
2 луковицы
0.5 лимона
2 ст.ложки сливочного масла
1 ч.ложка горчицы
2 ст.ложки рубленой зелени укропа
4 ч.ложки сушеного базилика
соль и черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.Растопить сливочное масло,смешать его с укропом ,горчицей.базиликом,посолить и поперчить.Смазать смесью груши и тушить 5 мин в половине нормы растительного масла.
Нарезать лук кольцами.морковь соломкой.спассеровать овощи в оставшемся растительном масле.добавить к грушам и тушить 5 мин. на медленном огне.
Помидоры ошпарить,снять кожицу и нарезать дольками.Лимон очистить и нарезать ломтиками.Филе горбуши нарезать порционными кусками.
На груши с овощами уложить помидоры.половину ломтиков лимона и кусочки рыбы.Посолить по вкусу и тушить до готовности рыбы.
super!!!!